Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 41 год, родилась 14 февраля 1984

Санкт-Петербург, м. Академическая, готова к переезду (Австралия, Бангладеш, Египет, Индия, Индонезия, Иордания, Йемен, Катар, Кипр, Королевство Саудовская Аравия, Кувейт, Ливан, Ливия, Македония, Малайзия, Марокко, ОАЭ, Пакистан, Россия, Тунис, Турция), готова к редким командировкам

Шеф-кондитер

120 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 8 лет 6 месяцев

Декабрь 2015Январь 2018
2 года 2 месяца
Severyanin Group

Санкт-Петербург, www.severyanin.me/#_=_,https://www.facebook.com/severyanin.bakery/,

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-кондитер
Непосредственное участие в запуске проектов. Пять заведений. Планирование рабочих мест, потоков; закупка оборудования. Постановка работы кухни с нуля. Разработка меню и постоянное обновление ассортимента. составление рабочей документации, технологических карточек. обучение персонала, контроль качества выпускаемой продукции, .заказ сырья, внедрение новинок. осуществление руководства работой всего производства. Изготовление заказных, сложно декорированных кондитерских изделий. Постоянное обновление ассортимента.
Апрель 2014Апрель 2015
1 год 1 месяц
зао Волга

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-кондитер
Реорганизация кондитерского производства. Закупка и расстановка оборудования. Подбор и обучение персонала. Создание обширной десертной карты для сети разноформатных заведений. В том числе банкетной и кейтеринговой служб. (VIP мероприятия для первых лиц государства).
Декабрь 2012Март 2014
1 год 4 месяца
GLOBAL POINT FAMILY

Санкт-Петербург, www.globalpointfamily.com/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-кондитер
Руководила кондитерским и пекарным производством, работающим для сети разноформатных ресторанов. Барбареско\2213\фанки китчен\ кроо кафе\ американо.Составляю технологически карты, калькуляции. Обучающие книги для персонала производства и для работников "зала". Провожу тренинги и мастер-классы. Участвую в работе по планированию выручки ресторанов. Оптимизирую затраты на производство и ФОТ. Обучила большую команду сотрудников и стажеров. Также разрабатываю сезонные новинки и спецпредложения в соответствии с мировыми тенденциями. Работала с несколькими иностранными Брэнд Шефами. В том числе с Мишелем Вийомом (Франция) и Лораном Морено (Франция) Совместные разработки десертов с шефом Антонио Фреза (Италия)
Июнь 2012Декабрь 2012
7 месяцев
бфа инвестиции отель Резиденция-СПА

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-кондитер
Разработала десертную карту, ассортимент выпечки для завтраков (Шведский стол), фуршетное меню. Изготовливала сложные торты на различные мероприятия- свадьбы, банкеты и т.д. Обучала персонал. Участвовала в инвентаризации, планировании бюджета.
Январь 2012Июнь 2012
6 месяцев
ваниль десерт холл

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-кондитер
Разработка новых позиций- тортов, пирожных, десертов. Контроль за работой кондитерского цеха. Работа с поставщиками.
Февраль 2011Декабрь 2011
11 месяцев
ооо торус "куки шоп"

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-кондитер
Непосредственное участие в запуске проекта. Планирование рабочих мест, потоков; закупка оборудования. Постановка работы кухни с нуля. Разработка меню, более 60 позиций. составление рабочей документации, тех.карточек. обучение персонала, контроль качества выпускаемой продукции, .заказ сырья, внедрение новинок. осуществление руководства работой всего производства. Изготовление заказных, сложно декорированных кондитерских изделий. Постоянное обновление ассортимента.
Январь 2009Март 2011
2 года 3 месяца
ооо марат рест оран виноград

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-кондитер
Новый проект, новый ресторан. Разработка десертного меню для ресторана, обучение персонала, контроль работы кондитерского цеха. Постановка работы кондитерского цеха.
Январь 2009Декабрь 2010
2 года
ооо буше

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

кондитер- фигурант
Изготовление кондитерских изделий, десертов (проработка новых)/ сложные виды отделки кондитерских изделий, изготовление эксклюзивных заказных тортов. работа с сахарной пастой, марципаном. лепка из шоколада (цветы, фигуры, объемная лепка)
Апрель 2010Июнь 2010
3 месяца
ип алексеева мастерская заказных тортов"пастель-торт"

Санкт-Петербург

шеф кондитер. препподаватель мастер-класса
Обучение персонала лепке и технике работы с мастикой, шоколадом, марципаном. Проработка ассортимента начинок.

Навыки

Уровни владения навыками
Работа в команде
Контроль качества
Выездные мероприятия
Английский язык
Производственное планирование
Технический контроль производства
R-Keeper
Управление производством
Технология производства
Обучение персонала
Обучение и развитие
Подбор персонала

Обо мне

Курсы и тренинги Название курса: Кондитерское дело. Преподаватель Мишель Вийом. Чемпион по кондитерскому искусству Учебное заведение: Кулинарная школа №1, г. Санкт-Петербург Дата окончания: 2013 год Название курса: Работа с шоколадом, сахарной пастой Учебное заведение: На предприятии Дата окончания: 2010 год Название курса: Работа с марципаном и кувертюром "Любека" Учебное заведение: Алитет, г. Санкт-Петербург Дата окончания: 2010 год Грамотно запускаю новые проекты. И легко внедряюсь в уже работающие. Умею руководить персоналом. грамотно составляю обучающие материалы для персонала и новичков. Могу планировать бюджет и план выпуска изделий. Две золотых медали международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" -в номинации Арт-класс Торт, специальные грамоты от жюри Компьютерные навыки: Офисные программы. 1с Целеустремленность, ответственность. Художественное образование и высокий творческий потенциал Лепка из сахарной пасты, литература

Высшее образование

2015
спб гу нипт
пищевых технологий, Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC2 — В совершенстве


Повышение квалификации, курсы

2017
Веганские десерты и выпечка
Кулинарная студия Наполеон
2017
Безглютеновые десерты, тарты и кексы
International pastry school
2017
Raw and vegan desserts and chocolate
Онлайн школа awakengame

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения